SIMPOSIUM NASIONAL AKUNTANSI

SNA 6

Simposium Nasional Akuntansi VI di selenggarakan di Surabaya, 16 – 17 Oktober 2003 berikut Jurnal SNA disajikan berdasarkan Komisi :

KOMISI A-Internasional Download File
KOMISI B-Akuntansi Keuangan Download File
KOMISI C-Informasi dan Pasar Modal Download File
KOMISI D-Akuntansi Manajemen Download File
KOMISI E-Akuntansi Manajemen Download File
KOMISI F-Auditing dan Sektor Publik Download File

SNA 7

Simposium Nasional Akuntansi VII di laksanakan di Denpasar Bali pada tanggal 2 dan 3 Desember 2004. Berikut Merupakan Daftar Jurnal yang dipresentasikan :

DOWNLOAD FILE KOMISI A
DOWNLOAD FILE KOMISI B
DOWNLOAD FILE KOMISI C
DOWNLOAD FILE KOMISI D
DOWNLOAD FILE KOMISI E

SNA08SNA 8

Simposium Nasional Akuntansi VIII  Diselenggarakan Di Solo, 15 – 16 September 2005. Daftar Artikel sebagai berikut :

1 KOMISI INTERNASIONAL

Download File

2 KOMISI AKUNTANSI KEUANGAN DAN PASAR MODAL

Download File

3 KOMISI AKUNTANSI MANAJEMEN DAN PERILAKU

Download File

4 KOMISI AKUNTANSI SEKTOR PUBLIK DAN PENDIDIKAN AKUNTANSI

Download File

5 KOMISI SISTEM INFORMASI AKUNTANSI DAN AUDITING

Download File

SNA09SNA 9

Simposium Nasional Akuntansi 9 dilaksanakan di Padang pada tanggal 23-26 Agustus 2006. untuk mendownload artikel   SNA 9 silahkan klic tautan di bawah ini :

1 Komisi Sistem Informasi Akuntansi Download File
2 Komisi Pendidikan Akuntansi Download File
3 Komisi Akuntansi Sektor Publik dan Perpajakan Download File
4 Komisi International Download File
5 Komisi Pengauditan Download File

SNA 10

Simposium Nasional Akuntansi ke 10 dilaksanakan di makassar tanggal 26-28 Juli 2007. untuk mendowload jurnal SNA 10 silahkan klic tautan di bawah ini :

1

Akuntansi Syariah

Download File

2

Sistem Informasi

Download File

3

Pendidikan Akuntansi

Download File

4

Akuntansi International

Download File

5

Auditing dan Etika Profesi Akuntansi

Download File

6

Akuntansi Sektor Publik dan Perpajakan

Download File

7

Akuntansi Keuangan dan Pasar Modal

Download File

8

Akuntansi Manajemen dan Keprilakuan

SNA 11

Simposium Nasional Akuntansi 11 dilaksanakan di Pontianak tahun 2008. untuk mendownload Jurnal SNA 11 silahkan klic tautan dibawah ini :

No

Jurnal SNA 11

Link

1

Akuntansi Keuangan Download File

2

Akuntansi Manajemen dan Keprilakuan Download File

3

Pendidikan Akuntansi Download File

4

Akuntansi Sektor Publik Download File

5

Akuntansi Syariah Download File

6

Auditing dan Etika Profesi Download File

7

Akuntansi International Download File

8

Pendidikan Vokasi Download File

9

Sistem Informasi Akuntansi Download File

SNA 12

Simposium Nasional Akuntansi 12 dilaksanakan di Palembang pada tahun 2009. untuk mendownload softcopy jurnal SNA 12 silahkan klic link dibawah ini :

No

Jurnal SNA 12

Link

1

Akuntansi Syariah

Download File

2

Profesi Akuntansi dan Perpajakan

Download File

3

Sistem Informasi

Download File

4

Akuntansi Manajemen

Download File

5

Akuntansi Sektor Publik

Download File

6

Akuntansi Pasar Modal

Download File

SNA 13

Simposium Nasional Akuntansi 13 dilaksanakan di Purwokerto Tahun 2010. untuk mendownload Jurnal SNA 13 untuk masing-masing bidang silahkan klic Link dibawah ini :

No

Jurnal SNA 13

Link

1

Sistem Informasi Akuntansi

Download File

2

Perpajakan

Download File

3

Pendidikan Akuntansi

Download File

4

Akuntansi Manajemen

Download File

5

Akuntansi Syariah

Download File

6

Auditing

Download File

7

Akuntansi Sektor Publik

Download File

8

Akuntansi Pasar Modal

Download File

SNA14SNA 14

Simposium Nasional Akuntansi 14 dilaksanakan di Aceh Tahun 2011. untuk mendownload Jurnal SNA 14 silahkan klic Link dibawah ini :

Jurnal SNA 14

Link

Akuntansi Keuangan, Akuntansi Manajemen dan Keprilakuan, Pendidikan Akuntansi, Akuntansi Sektor Publik, Akuntansi Syariah, Auditing dan Etika Profesi, Akuntansi International, Pendidikan Vokasi, Sistem Informasi Akuntansi

Download File

SNA15SNA 15

Simposium Nasional Akuntansi 15 dilaksanakan di Banjarmasin Tahun 2012. untuk mendownload Jurnal SNA 15 silahkan klic Link dibawah ini :

No

Jurnal SNA 15

Link

1

Akuntansi Syariah

Download File

2

Corporate Governance

Download File

3

Akuntansi Keuangan

Download File

4

Akuntansi Sektor Publik

Download File

5

Profesi Akuntansi dan Perpajakan

Download File

6

Akuntansi Pasar Modal

Download File

7

Sistem Informasi Akuntansi

Download File

 

 

SESI 1

 

SESI 2

 

SESI 3

SESI 4

SESI 5

 

SNA 17 (2014) Mataram

Akuntansi Keuangan dan Pasar Modal (AKPM)

 

Akuntansi Manajemen dan Keperilakuan (AKMK)

Sistem Informasi, Pengauditan dan Etika Profesi

Perpajakan

Akuntansi Syariah

Pendidikan Akuntansi

Corporate Governance, CSR dan Fraud & Forensic Accounting (CG)
 Akuntansi Keuangan
 Akuntansi Manajemen
Sistem Informasi dan Auditing
Good Governance

 

 

 

 

Advertisements
  1. terry
    July 6, 2013 at 2:12 am

    Terima kasih, sangat bernmanfaat…. 😉

  2. August 19, 2013 at 4:14 am

    Terima kasih banyak. Sangat bermanfaat bagi saya juga untuk para mahasiswa yang lagi nyusun skripsi dan tesis

    Wass Sudjono

  3. August 29, 2013 at 1:43 am

    terima kasih banyak mas buat link nya, sangat bermanfaat buat saya, 😀

    • August 29, 2013 at 6:20 pm

      You’re welcome….senang juga bisa membantu

  4. August 30, 2013 at 4:24 am

    terima kasih 🙂

  5. Lina
    August 31, 2013 at 12:49 am

    ko gbs dibuka ya?

  6. firdha
    September 14, 2013 at 7:32 am

    thank you so much

  7. anon
    September 19, 2013 at 10:50 am

    terimakasih banyak pak atas jurnal sna nya, membantu sekali

  8. lica
    September 19, 2013 at 11:18 am

    makasih banyak, ini sangat membantu saya dalam mengerjakan skripsi

  9. Faisal
    September 19, 2013 at 12:35 pm

    Terima Kasih Mas, sangat bermafaat sekali buat saya.

  10. yuliana
    September 28, 2013 at 7:40 am

    tengkiu kakaaak 🙂

    • October 14, 2013 at 1:43 am

      “…you’re welcome ms.Yuliana…”

  11. nanda
    October 1, 2013 at 8:34 am

    mas, jurnal sna yang 16 di Manado kapan di publikasikan?

  12. Filriane Tirta
    October 3, 2013 at 1:14 am

    sna 6 yang komisi D akuntansi manajemen ga da? keluarnya yg B lagi..

    • October 14, 2013 at 1:42 am

      “…..iya tuh saya sampai sekarang masih belum lengkap untuk yang versi VI, masih terus berusaha melengkapi, sabar yah ms.Tirta…”

  13. aska
    October 3, 2013 at 2:36 am

    makasih banyak ya mas.

  14. siganteng
    October 6, 2013 at 10:53 am

    terimakasih ya atas sharingnya…

  15. anggina
    October 6, 2013 at 11:48 am

    makasih banyak :))))

  16. novi
    October 7, 2013 at 1:56 pm

    kalo bisa file SNA 16 juga donk…

    • October 14, 2013 at 1:40 am

      “….Belum menerima CD-hasil simposiumnya Novi, sabar yah….”

  17. Dionysia
    October 13, 2013 at 11:03 pm

    Wah… keren banget semua disediakan tanpa harus cari2 kemana2.. luar biasa prof.. mkc ya… muuuuuacchhhh…]

    • October 14, 2013 at 1:39 am

      “….Terima kasih juga dion, silahkan di download yah…..”

  18. lina
    November 10, 2013 at 4:04 pm

    mksh banyak mas.. lengkap banget SNA dsni.. udh pusing bongkar2 di tempat lain 😀

    • lina
      November 10, 2013 at 4:11 pm

      o y mas,, yg SNA IX Padang, masih belum lengkap y? untuk komisi AKPM dan AMK gk ad y? boleh tolong dilengkapin jg gk mas? trims..

  19. njul
    December 10, 2013 at 8:29 pm

    makaasih mas, sangat membantu 🙂

  20. d
    February 16, 2014 at 4:05 pm

    boleh saya minta jurnal, PENGARUH ETIKA, KOMPETENSI, KOMITMEN ORGANISASIONAL DAN SITUASI AUDIT TERHADAP SKEPTISME PROFESIONAL AUDITOR

  21. sidiq
    May 18, 2014 at 7:59 am

    TERIMAKASIH banyak pak atas filenya ,,

  22. adriana
    July 18, 2014 at 2:41 am

    Mas, bantuin sna 16 nya dong?

  23. August 6, 2014 at 5:40 pm

    Makasih banget mas,, sedang tugas proposal nih

  24. vicky
    August 10, 2014 at 7:16 am

    terima kasih mas rowland, sangat membantu saya

  25. indrawatyhidayat
    August 28, 2014 at 4:24 am

    terima kasih postingan jurnalnya, sangat bermanfaat untuk sesama…..

  26. indrawatyhidayat
    August 28, 2014 at 5:32 am

    SNA 16 adakah mas? ntar lagi sudah SNA 17 ya di lombok?

  27. September 24, 2014 at 5:03 am

    makasi banyak mas, smoga bertambah pahalanya..
    aamiinn

  28. anisa putri
    September 27, 2014 at 5:41 am

    untuk sna 16 nya mohon bisa diupdate

    • August 25, 2015 at 6:34 am

      “…Siap mba, ini sedang dikumpul materinya….”

  29. Rosy
    October 12, 2014 at 1:58 pm

    Pak, punya file jurnal sna 5 ?

  30. affina
    October 24, 2014 at 3:42 am

    terimakasih atas file-filenya sangat membantu

  31. edward
    October 28, 2014 at 10:12 am

    Terima Kasih Banyak mas,, God Bless

  32. ali
    November 11, 2014 at 5:00 am

    thanks mas.. semoga bermanpaat dunia akhirat :))

  33. ispgamer
    November 15, 2014 at 2:20 pm

    request SNA yang lainnya dong 🙂
    download jurnal akuntansi lengkap >> jurnallengkap.blogspot.com

  34. adi
    November 15, 2014 at 3:53 pm

    terimakasih pak file ini sangat membantu namun untuk file selanjutnya ada lagi pak! tahun 2013 dan 2014

  35. LEVEL OF GROWTH AND ACCOUNTING PROFITABILITY IN CORPORATE VALUE CREATION STRATEGY
    January 10, 2015 at 8:19 am

    sngat bermanfaat….

  36. Christin
    January 26, 2015 at 4:43 pm

    Trima kasih banyak mas sangat bermanfaat bagi saya…..God Bless

  37. Kim
    February 11, 2015 at 1:05 am

    Terimakasih banyak, ini sangat bermanfaat untuk saya..

  38. March 12, 2015 at 2:33 am

    Makasih banyak gan SNA nya… Smoga tuhan membalas semua kebaikan agan..

  39. SUSILAWATI AFRIANTI S
    March 12, 2015 at 8:44 am

    THANK U VERY MUCH… WISH U ALL THE BEST (:

  40. prianthoe
    April 2, 2015 at 2:41 pm

    sna 16 kok belum ada?

  41. June 10, 2015 at 10:49 am

    terima kasih 🙂

  42. Agus Supriawan
    August 19, 2015 at 1:49 am

    sangat bermanfaat dan membantu sekali dalam menyelesaikan tugas akhir saya.
    owh ya mas, untuk SNA tahun 2013 dan 2014 bisa di postingkan ke bolgnya jg nggak 🙂

    • August 25, 2015 at 6:30 am

      “….sekalian untuk yang merequest perihal paper SNA, iya sabar yah ini sedang dikumpulkan dulu….”

  43. Yandi
    August 19, 2015 at 4:12 am

    Terima kasih banyak pak rowland, blognya sungguh menginspirasi. saya sedang mengerjakan skripsi tentang overraction dan penerapan strategi kontrarian. ada beberapa fase yang berbeda dg jurnal lainnya, terutama dalam penetuan winner-losernya. apakah bisa di share pak fase-fase untuk menganalisis overraction dan penerapan strategi kontrarian?

    Terima kasih

  44. nyla
    August 31, 2015 at 9:44 am

    terima kasih banyak bapak,, sangat membantu sekali 🙂

  45. Nova Victor Geraldino
    September 2, 2015 at 5:20 am

    Terima kasih, sangat2 membantu 😉

  46. anwar
    September 20, 2015 at 2:38 am

    menunggu yg ke-18….. terimakasih sebelumnya, serta minta ijin mencopy jurnal-jurnal tsb

  47. Yuli
    September 21, 2015 at 2:18 pm

    wah sangat membantu saya mas, terima kasih banyak.

  48. Syaiful
    June 6, 2016 at 7:24 am

    Mohon ijin copy semua File Jurnal tersebut

  49. July 20, 2016 at 7:20 am

    selamat sore.
    mohon izin pak, saya penelitian dengan jurnal untuk referensi untuk jurnal yang berjudul ” Accounting Fraud Dalam Perspektif Gender Dan Kreatifitas: Marital Status Dan Pertemanan Sebagai Variabel Moderating (Survey pada Pegawai Direktorat Jenderal Pajak Republik Indonesia : Direktorat Keberatan & Banding dan Direktorat Intelijen di Jakarta)” kok tidak tidak ada file nya ya pak?
    mohon bantuan nya pak
    terima kasih pak.

  50. September 20, 2016 at 1:37 pm

    Terima kasih sangat membantu sekali.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: